新宿に地元佐賀県の居酒屋があったので
佐賀出身の友達と行ってきました!
私、吉野ヶ里が地元でその近くに
三瀬っていう村があるんですが
そこの赤鶏を使った料理です!
おみせは
ここ!!
白い唐揚げ
佐賀県は玉ねぎの生産量2位!
甘くて透明な玉ねぎ!
赤鶏のレバー
柚子胡椒で食べます
シメに親子丼です!笑
デザートは佐賀の名物
マルボーロ
地元に帰った気分になる料理ばかり
とても美味しかったです!
ぜひみなさんも行ってみてください!
投稿者 福島 小百合
新宿に地元佐賀県の居酒屋があったので
佐賀出身の友達と行ってきました!
私、吉野ヶ里が地元でその近くに
三瀬っていう村があるんですが
そこの赤鶏を使った料理です!
おみせは
ここ!!
白い唐揚げ
佐賀県は玉ねぎの生産量2位!
甘くて透明な玉ねぎ!
赤鶏のレバー
柚子胡椒で食べます
シメに親子丼です!笑
デザートは佐賀の名物
マルボーロ
地元に帰った気分になる料理ばかり
とても美味しかったです!
ぜひみなさんも行ってみてください!
投稿者 福島 小百合