この前のお休みの日に、お店のスタッフで
BBQをしてきました!!
実はお肉を用意するときに、ブロックの状態だったので
焼肉屋さんで働いていた経験を生かし
前日に仕込みをしていました。
この状態ですが、とてもいいお肉です。
そこから
不揃いですが食べやすいようにcutして
脂の質がすごかったです!!
このお肉をつまみにみんなでカンパーイ☆
とってもいい休日でした!!
和田山翔
この前のお休みの日に、お店のスタッフで
BBQをしてきました!!
実はお肉を用意するときに、ブロックの状態だったので
焼肉屋さんで働いていた経験を生かし
前日に仕込みをしていました。
この状態ですが、とてもいいお肉です。
そこから
不揃いですが食べやすいようにcutして
脂の質がすごかったです!!
このお肉をつまみにみんなでカンパーイ☆
とってもいい休日でした!!
和田山翔