こんにちは!
今月のvividドレスコードの日は
【オレンジ】です!
まだまだ知らない方もおおいのてわはないでしょうか?
vividでは月の第一、三日曜日にドレスコードの日をしています!
スタッフがみんなでお揃い着てますよ♪
是非見にきてくださいね
3月卒業、入学シーズンということもありご予約埋まりやすくなっております。
お早めにネット、お電話からご予約いただけたら幸いです。
お待ちしております(^^)
投稿者 金井都和
こんにちは!
今月のvividドレスコードの日は
【オレンジ】です!
まだまだ知らない方もおおいのてわはないでしょうか?
vividでは月の第一、三日曜日にドレスコードの日をしています!
スタッフがみんなでお揃い着てますよ♪
是非見にきてくださいね
3月卒業、入学シーズンということもありご予約埋まりやすくなっております。
お早めにネット、お電話からご予約いただけたら幸いです。
お待ちしております(^^)
投稿者 金井都和
【お知らせ】
日頃から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
2月1日より営業時間を変更させていただきます。
カット最終 18:00
カットカラーorパーマ 17:00
カットパーマカラー 16:00
皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解賜りますようお願いします。
短い時間での営業となりますがこれからもお客様一人一人に寄り添った提案と技術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
トップスタイリスト 金井都和
先日お休みの日に川越に行ってきました!
2度目の川越も小江戸を楽しみつつ
やはり食べ歩き!
まずはたこせんから。
お腹が空いてて写真取る前に
かじってしまったので食べかけです。。。
次はカップうな丼!
お店の中で食べることもできたのですが
今回は食べ歩き用のミニサイズ!
そして何となく名前に惹かれた
川越パターテ
にょっき?にボロネーゼとゴルゴンゾーラがかかったお芋の食べ物。
これ、美味しかったです。
そして一旦神社に行きおみくじを。
今年すでに2回目なのですが結果は【末吉】
おとなしく過ごしなさい
と、1回目同様の内容で2度目の忠告。
今年は調子に乗らずおとなしくします。
そして締めのデザート
栗歩のモンブランアイス
モンブラン好きなので
永遠に食べれちゃう美味しさでした。
祝日ということもあって人が多く
行列に並ぶのは少しおっくうだったので
なかなか食べれなかったのですが
次こそはたくさん食べます!!!
皆さんもぜひ行ってみてください!!
stylist 小林美夢
ブリーチなしでも
毎回明るめのカラー剤で染めることで
ここまでの明るさと透明感をだせます!
(髪質と髪の状態によります)
春先取りカラーおすすめです
トップスタイリスト 永戸由佳莉
イルミナカラーで作る
透明感たっぷりのピンクブラウンです
ダメージを抑えながら発色するので
仕上がりも艶々です
トップスタイリスト 永戸由佳莉
皆さんこんにちは〜こんばんは〜
最近のお気に入りのスタイリング剤のご紹介をさせていただきます!!! ベリーショートにしてからはワックスを使う時もあるのですが、最近はバームでツヤを出したヘアーセットにハマっています!
黄色の方(左)は少し硬いのですが、少量で艶も出せるし匂いも柑橘系でとてもいい匂いなので愛用品です!
白の方(右)はサラサラしていて伸びもよく多く使ってもベタつかないでとても使いやすいです!
スタイリング剤でヘアースタイルも変わるので皆さんもぜひ色んな商品で楽しんでみてください!!!
アシスタント 中村芽衣那
今回は新じゃがのチーズ焼きです。
新じゃがを皮ごとカットしてレンジで温めた後、油をひいたフライパンでチーズと焼くだけ!
塩胡椒やお好みのスパイスをかけて完成です。
新じゃがには、通常のじゃがいもの約4倍。みかんとほぼ同量のビタミンCが含まれています。
新じゃがのビタミンは主成分のデンプンに守られているため、他の野菜や果物と比べると加熱に強いようです。
ビタミンCはコラーゲン生成に欠かせない栄養素で、肌の調子を整えたりシミ予防をしてくれたりと美肌へと導いてくれるため、新じゃがは大変美容効果の高い食材だと言えます。
ちなみに、調べるまで知らなかったのですが、新じゃがは、完熟するまで収穫を待つじゃがいもと違い、葉と茎が青い早めの段階で収穫するものだそうです。
スタイリスト 富田隆一
ホットペッパーで、お得なクーポンも使えます。
先日、道端を散歩していたら梅の花を見つけました。
その日は最高気温が19度で風は強かったですがすごく暖かくて、もうすぐ春だなと感じることができた日でした。
2月ももう終わりで日々過ぎていくのが早いなぁと感じつつ、新しい年度ももうすぐ始まって新しく新社員も入ってくるのでもっと頑張って行こうと思います。
アシスタント 片山 莉那
コロナぶりに会社の新年会がありました。
年々同期の人数も少なくなってきてますが、久々に同期に会えて楽しかったです。
料理もおいしかったです。
スタイリスト 藤澤唯